Set toiletries

Diantara toiletries ini mana yg bunda pakai. diantara 3pilihan ini mana merek yg paling bagus untuk baby

Set toiletries
214 Tanggapan

Kalo aku di mix bund , jadi gk paketan Waktu newborn pake ini Buat sabun head to toe pure baby yg wangi fruits Buat muka pake buds organic chubby chubbs Minyak telon konicare plus sama buds organic calming rub Lotion pure baby soothing moisturizer cream Diaper cream pake pure baby diaper cream Minyak rambut pake pure baby , Cologne pake bambi pigeon eskulin Masing masing anak beda2 , biasanya ada yg gk cocok dipakein yg sepaket gitu .

Toiletries aku ga pake banyak bun, pengalaman beli 1 set yg kepake cuma dikit dan badan anak klo dipake bedak jd bau besi. Jd aku beli lagi cuma beli waslap,johnsons yg kuning,transpulmin,baby cream dan lotion. Pake hair lotion anak ga cocok jd yg dipake itu aja. Transpulmin sbnrnya buat bapil tp krna anget nya angef bgt jd aku pakein itu krna nb dulu nafas nya grok grok tp sedikit aja cuma setetes.

Saya pakai jonshons untuk cream.muka, baby lotion , baby oil , sabun mandi ,sama colongge nya Pakai switzal buat baby hair lotion sama sedia baby cream +zinc nya Pakai Cussons kemiri dan seledri untuk shampo nya Pakai sudocream untuk rush cream tiap ganti popok Saya campur Bun, berdasarkan kebutuhan dan kecocokan. Anak aja

Sampo switsal Sabun mndinya pake casen Minyak telon my baby Baby oil cason sama my baby Bedaknya pke herocyin husus baby Cologne pke mitu baby, bau nya seger, terus GK bikin iritasi kulit dde . Crim baby nya pke casen jugk . Dan pokonya campur . KLO sepaket kdang ad yg gak cocok sama kulit dde .

Pigeon pake shamponya aja (dapet dr rumah sakit) Cussons pake Lotion n cologne ( dapet dr kado) Zwitsal pake Hair lotionnya (dari jaman saya kecil uda pake ini) Cocok2an d bayi bund. Saya beda2 gitu karna setelah coba beberapa brand itu yg cocok d anak saya n kantong saya 😁

Klo aku smua pake merk bambi mom, emng agak mahal tp bagus bgt buat baby karna bedaknya ada kandungan anti iritasi jg jd sekalian gak beli bedak anti iritasi juga buat wajah ada bedak padatnya jd ga pake bedak tabur karna tkut kehirup dan masuk paru2 ..coba search aja mom

Switsal klo ag bun tpi nggak beli sepaket gitu karna nggak musti kepake semua..ag beli yang sabun sekalian sampo trus cream nya sama minyak telon trus bby oil ag pke jonssen karna gak tau suka aja 😁😁😁 udah itu ringan gak banyak bawaan klo kmna"

Toiletries anaku cuma pake sabun jhonson yg cottontouch, minyak telon, minyak kelapa, sama kadang pakein bedak pidgeon buat mukanya doang. Aku ga mau pakein minyakwangi, karna wanginya bayi itu lebih memabukan, bikin fallin in love terus

Saya pigion bun .. Emng dlu sebelum.anak saya lahir saya belikan semua lengkap produk zwitsal tp anak saya bintik2 kalau pake sabun bedak dan lotion nya eh pas ganti merk pogion aanakku mulus bun Jd intinya mah cocok² kan bun

Sya pake zwitsal untuk hair and bath nya bun, soalnya wangi nya enak (menurut sy). Trs my baby utk minyak telon nya, jhonson's sm cussons utk bedak 😂 random aja sy mah. Alhamdulillah anak sy gk ada alergi sm produk² tsb

4y ago

Sama bun Anakku juga pake zwitsal sama cussons