Toiletries newborn

Halo mom.. Adakah yg berkenan share tentang toiletries baby?

1 Tanggapan

Aku pakai Sanosan baby bun bagus non paraben dan bahan kosmetik lainnya yg tdk baik untuk bayi kata si mbak salesnya lebih bagus dari sebamed, beli yg trial kit nya aja dlu bun (sabun, diapers cream, body lotion) Merk Buds jg bagus atau mustella tp dari harga aku lbih plih sanosan agak murah dikit dri Buds dan mustella

5y ago

Aku beli di baby shop bun harga triap kit nya 113 rb udah dpt 3 itu sabun (head to toe), lotion, dan diaper rush cream Kalau tdk ada bs beli online di shopee bun prnah sy liat ada trial kit nya malah lbih murah Sy pakai trial kit sampe skrng malah belum beli lgi umur baby sy sdh 2 bln pdhal tiap hri pake itu dri awal lahir