Popok sekali pakai

Diantara sweety bronze, mamypoko dan merries mahal yang mana yaa bunda dan dari segi kualitas lebih bagus yang mana

32 Tanggapan

kalau di tempat saya urutan dari yg paling murah sweety bronze, mamypoko x-tra kering, baru merries. selisihnya paling 1rban yg L30 kalau pengalaman sweety bronze bocor samping soalnya dia ga nutup pantat penuh, gembung dan brudul juga. kalo sweety mending yg silver mamypoko x-tra kering (kuning) dari segi bocor masih mending daripada sweety bronze tapi yg mamypoko extra slim (bungkus ijo bukan yg kuning) ini lebih mending lagi karena ga gembung. merries bahannya lebih lembut dan ga gembung. jadi kalo disuruh pilih dari yg paling bagus menurut saya lho ini, mamypoko tapi yg slim/sweety silver, merries, mamypoko x-tra kering (kuning) terakhir baru sweety bronze tapi kalo paling oke menurut saya makuku. bahannya bener bener tipis dan halus banget, nutup pantat penuh juga soalnya anak saya pantatnya gede, itu sepengalaman saya bun. semoga membantu 😁

sweety bronze suka brudul, gampang bocor juga di anakku, terus gelnya ngegumpal klo kena pipis, suka ruam di 2 anakku aku klo beli sweety mending yg silver soalnya beda dikit harganya sama bronze tapi kualitasnya lebih bagus merries lembut, tampungannya bagus juga tapi kadang gelnya suka ngegumpal, anakku gapernah ruam sih aku suka mamy poko, gelnya gak ngegumpal dan tampungannya juga banyak.. biasa anakku pake yg skin comfort lembut, tipis dan cocok di anakku gapernah ruam tapi ruam-gak ruam itu cocok²an ya bun di kulit anak

tergantung jenis nya mom, merries ada yg hijau ada yg putih. mamy poko ada yg royal soft, xtra kering dan slim. trus sweety juga ada 2 macam klo ga salah. semakin premium pasti kualitas nya semakin bagus meskipun dri merk yg sama. klo anakku waktu bayi pakai yg merries putih lalu saat ganti yg model celana pakai merries hijau, kisaran harga nya 70-an ribu, ga gampang bocor, lembut dan ga pernah bikin ruam meskipun ga ganti semalaman.

menurut pengalamanku mending sweety bronze. mamy poko dan merries cairannya ngumpul didepan kalo di anakku.. anakku udah aku cobain berbagai merk popok ekonomis karena selama ini dia ga pernah ruam pake popok apapun. dan menurut pengalaman aku popok ekonomis yg rekomended Berries, Sweety Bronze, Happy Nappy, Sensi, Goon smile baby, mombaby udah ituu paling de besstt.. semoga bisa jadi refrensi ya bun...

diantara sweety silver pants, sweety bronze pants, mamy poko xtra kering, mamy poko royal soft, baby happy body fit, yg pernah aku coba paling enak udh pasti royal soft ya karna harganya pun lebih mahal.. no 2nya aku lebih suka baby happy sih lebih lembut klo dri sweety silver & mapok xtra kering harganya juga hampir sama klo 3merk ini ditempatku. tapi kembali lg ke kecocokan anaknya bun

kalau sweetyz bronze menurut saya hampir sama kayak mamypoko xtra kering, saya kurang suka, selain gembung juga diapersnya dipegang agak kaku/kasar. kalau merries menurut saya paling oke di banding 2 merk diatas untuk harga paling selisih sedikit bun. kalau mau pake swetty mending yg silver aja bun harga masih terjangkau, kualitas juga bagus dulu anak pertama pake ini cocok, alhamdulillah.

cocok2an hihi.. klo anaku pake sweety silver . kmrn coba merries ya aman aj sih, kayaknya lbh mahal merries ya drpd sweety silver. sweety bronze blm pernah coba, sweety gold bagus cuman menurutku agak tebel. klo mamy poko ak cuma rekomen yg royal soft, yg xtra kering tu gampang bocor klo di anaku hehee..

2y ago

anakku juga pake sweety silver, sebelumnya bronze tapi malah ruam ehh naik ke silver Alhamdulillah cocok

Selisih harganya ±1-3rban dr ketiga merk tsb maa. Utk kualitas hampir sma tinggal cocok2an sm anak. Ank sy pakai merries dan mamypoko sering bcor samping, pakai sweety bronze malah nggk bcor. Cobain semua merk maa beli yg isi sedkit dlu. Ank sy prnh pakai sweety silver malah ruam, pakai goon bocor jg😊

tergantung bun beda isi juga dan kalo aku milih popok dr segi harga dan isinya, aku bandingin bronze sama merries lebih bagus merries dan harganya lebih merries. aku pake sweety bocor, kalo mamypoko pernah nyoba yg xtra kering nb itu bagus sih. mamypoko lebih mahal dr bronze dan merries. dan skrg aku pake merries

dari ke 3 merk itu, yg paling mahal merries untuk seri reguler. sy pernah pakai sweety, cepet penuh. mamypoko lumayan tp agak kasar, tdk selembut dan selentur merries. tp toh semua merk ada seriesnya (gold, silver, xtra kering, royal soft), punya level kenyamanan yg berbeda.