Rekomendasi popok bayi

Bun, bayi saya biasa pakai pampers tapi karena mahal dan tidak ada diskon, saya mau coba popok lain. Baiknya pilih makuku, mamypoko, sweety atau merries ya bun?

5 Tanggapan

aku pakai makuku+sweety yg silver bun. alhamdulilahnya anakku pakai popok apa aja cocok, tp aku pakai yg merk 2 itu, soalnya dlm pempersnya halus dari pada merk lain, sudah ku bandingkan soalnyaa

kalau makuku, merries dan mamypoko menurutku hrganya masih lumayan mahal ya bun dibanding sweety. aku tim mamypoko walau harga sedikit agak mahal dibanding sweety tp kembali ke kualitasnya si.

aku pake 2 bun, yg sweety gold sama mamypoko royal soft. biasanya yg sweety buat siang, mamypoko buat yg mlm. tp balik lagi cocok2an sm bayinya + kantong org tuanya 😁

Aku pake mamypoko royalsoft bun dari anak ku lahir. Ga bikin merah2. Dulu pernah beli sweety yg gold malah merah2 jd balik lg deh ke mamypoko royal soft

Mamy poko royal soft bun