diapers

Bun lebih bagus kualitas produk Sweety Bronze, Mamypoko Slim apa Baby Happy?

2 Tanggapan

Orang bisa bilang Bun bagus Goon bagus sweety bagus baby napy bagus mamy Poko tapi belum tentu cocok d bayi kita bun karena kenyamanan beda beda anakku juga ruam Bun kalau pakai sweety sensi tapi alhamdulilah seringnya pakai meries Goon sama pokana karena si bayik nyaman alhamdulilah kadang juga suka pakai many poko sama baby napy cuma kalau 2 prodak itu ngak sukanya kelihatan besar pun hihihi g tipis gtu

Bagus goo.n