Centengan jempol kuku kaki

Dia bengkak, bernanah, ada yang pernah gini juga nggak moms?? Ada yg tau obatnya apaan?

Centengan jempol kuku kaki
45 Tanggapan

saya pernah kyak gitu bun, rasanya mantep bgt. awalnya cuma dijempol kaki 1 trus menjalar ke sebelah"nya hampir smua jari kaki bernanah padahal kuku ga masuk ke kaki. lama ga sembuh", nyampe ga bisa ngapa"in. mandi diplastikin ?. saya orangnya gregetan bun udh dibilangin jangan dikorek", tapi ni tangan hawanya pengen iseng nyoblos"in tu nanah. jadi sembuhnya lama. tapi klo diinget" mah statisfying sekalee ? dan bikin nagih nyoblosinnya wlopun nyut"an. nympe kuku ada yg goyang, tinggal setengah, trus kuku yg ujung (yg paling kecil ilang alias copot). tapi pas mau sembuh seru bun nglupasin kulit kaki yg kering". maap jadi curcol deh.saran saya usahain kering bun, jangan sampe kena aer. siram pke revanol dulu lukanya, trus olesin betadin tipis". kuku diusahain dipotong pelan" wlopun sakit. smoga cepet sembuh bun.