Jempol kaki

Bun ada yang jempolnya pernah kayak gini dikasih apa biar sembuh ya,kata suami itu centengan

Jempol kaki
5 Tanggapan

saya pas hamil juga gitu Bun sering bgt mlh dibersihin kukunya smpe bnr bnr bersih pake cairan infus, trs di perban dicek tiap 3 hari Usain perban tetep kering klo basah lngsng ganti klo gaada perubahan bawa ke IGD ya bun

wktu iu aku bgini pas hamil, tapi ga berani ke dokter krna pasi lgsung tindakan, trs di saranin lah sama tmn yg juga dri tenaga medis dia bilang di rendem di dlm air rivanol...dan alhamdulillah kering deh

sya lebih parah dripada jtu kemaren bund, minum obat china sehat, cuma keadaan tidak lagi hamil ya bund kalau dibawa kedokter, pastitindakan nya cabut kuku bund

2y ago

biusnya aja yg paling sakit sakit bgt bun pas dicabut nya gak kerasa apa", kenapa pas di biusnya yg sakit? kata dokternya karna saraf jempol kaki tuh dalam bgt jdi itu yg bikin sakit bgt. nanti pas selesai dicabut terus diperban dan efek biusnya udh ilang baru deh jempol kaki cenat cenut bun. mending cabut aja mumpung blm parah, klo udh parah kya aku penyembuhannya lumayan lama dan biusnya bisa 3kali?

sama kaya punyaku bund? sedih gak sembuh2, dari semenjak hamil ampe anak lahiran masi gitu aja ntar sembuh kambuh sembuh kambuh gtu mulu

.kallo d.kmpung mh pke daun melinjo bun d.garang biar layu trus d pokoin biar ketutup smua nya ..tp kli obat dokter pke ampasilin