Assalamualaikum bunda

Di usia kehamilan 28w3d ada yg udah beli perlengkapan belum? Kalo saya sendiri belum Bun, Karena d sini di larang nyiapin perlengkapan buat bayi kecuali udah mendekati hpl. Ada yg sama?

2 Tanggapan

saya udh 29w. dan bru aja nympe prlgkpn baby. masih d angsur2 bun. klo beli sekaligus nnti berasa berat kan biayanya. mulai ngelist brg2 baby jg boleh t bun. cri2 brg yg murah dan nyaman d baby jg prlu. sklian list prlgkpn buat bunda jg pas mw lahiran. smgt bunda ??