Persiapan Perlengkapan bayi

Selamat sore bunda2 semua Yang HPL February, ada kah disini yg udah nyiapin perlengkapan si kecil nanti. Kehamilan ku udah 34 Minggu, tp belum nyiapin apa.

6 Tanggapan

dicicil aja beli dari sekarang bun..soalnya kebutuhan bayi itu buanyaak printilannya, belum kebutuhan bunda sendiri saat lahiran, belum lagi nyiapin dokumen2 untuk lahiran😁 kalau ndadak takutnya kelabakan..mending prepare dari sekarang bun..

2y ago

fotocopy KTP suami istri, fotocopy KK, fotocopy BPJS, buku nikah, buku kontrol/KIA.. Ini yg saya siapkan dulu saat saya lahiran bun, saya lupa yg kepakek apa aja..dokumen ini untuk pembuatan akta lahir si bayi juga

aku pun hpl feb, belum lengkap semua, tp dicicil aja satu2 hehe mumpung masih ada waktu. biar pas udah deket tgl hpl udah tenang, biar ga cape juga bun

ibaratnya ini tu udah nunggu harinya bund. kita gatau kapan bayi nya ngajak brojol. yg brojol 7 bulan aja ada. kok bunda bisa se santuy ini🤐

emg knp bunda blm nyiapiin? aku hpl januari sii tp pas usia segitu kmrn aku udh lengkap semua, malah udh mulai packing koper bersalin

Kok belum nyiapin apa2 bun? Harusnya udah nyiapin yg buat dibawa ke rs juga, takutnya ada hal mendadak udah siap.

sya hpl februari tpi blm juga siapin perlengkapan bayi tnggu mau dkt hri aja si