Perlengkapan baby

Bun mau tanya kalo hamil anak pertama . Apa iya belum boleh .nyiap nyiapin perlengkapan bayi dulu Kecuali kalo kehamilan udah 8 atau 9 baru boleh .. Ada jg yg bilang nunggu lahiran baru di siapin? Menurut bunda gimana

1 Tanggapan

Kalo udah ada dananya sih boleh aja, tapi kalo belum ketauan jenis kelaminnya mending beli warna netral aja. Kalopun mau nunggu sampai usia kandungannya 7-8 bulan ya monggo, toh sekarang bisa beli online, ga repot-repot amat lah. Belinya jangan pas 9 bulan, mepet