usia kehamilan 9 minggu 4 hari tapi janin belum kelihatan di USG...kira2 berbahaya apa tidak ya Bu??

di USG belum kelihatan

usia kehamilan 9 minggu 4 hari tapi janin belum kelihatan di USG...kira2 berbahaya apa tidak ya Bu??
18 Tanggapan

sy waktu hamil 6 minggu juga cuma kelihatan kantongnya..tp dokterku langsung nawarin transvaginal Krn dia ngelihat aku cemas & ragu.. Alhamdulillah udah ada janin & djj

klo sy kmrn di minggu ke 7 usg blm kelihatan jg bun. tunggu di usia y lbh tua ya selagi tdk ad keluhan bercak darah atau pendarahan sdkit insha Allah aman aman aj..

1d ago

sama bun, saya juga pas 7w usg blm kelihatan janin baru kantong, semoga usg lagi nnti udh terlihat janin dan djj nya aamiin

Usg di obgyn ya ka nanti,tiap tmpat usg itu beda2 ka aku kmarin sama kyak gini tak bawa ke obgyn trnyata ada janinnya tpi djj msih blm terdengar suruh blek 2 minggu lgi

14h ago

Jngan dulu cari usg yg lain

sama seperti saya bund, 9w baru kantongnya saja usg di puskesmas, tapi saya nunggu 12w mau usg di dokter obgyn semoga hasilnya baik sudah ada janin dan djjnya aamiin🤲

harusnya udh ada Bun kmren aku Bru USG 8 Minggu udh keliatan janinnya sama djj jg dh ada. waktu 6 Minggu belum keliatan Bru keliatan kantong

kalo udh 9 minggu harus nya udh ada janin sama djj nya bun coba USG trans vaginal biasa y lebih jelas

saya uk 8w udah ada janin sama djj nya bun biasanya di uk 7-8 w itu udah ada

1d ago

ka klo udah ada djj perutnya kek keduten p enggk y?

kalau 9 biasanya uda ada janin dan djj nya bun aku 7 w 1 d puji Tuhan Sudah Ada Janin Dan Djj ny Sekarang masuk 11 w

Disarankan USG prtma itu 12 Minggu Bun.. baru bisa diklaim. kalo di bawah 12 Minggu emang blum bisa diklaim.

coba usg di dokter obgyn lain bunda, atau spt saran bunda2 yg lain usg transvaginal