USG usia kehamilan 7week

Bun, sharing yukk.. Tadi aku abis USG, usia kehamilan 7 minggu, kata dokter udh kelihatan kantung'y.. Kira2 usia brp minggu yaa bun si janin kelihatan pas di USG.??🙏🏻

10 Tanggapan

sy telat sehari USG belom tampak apa2, terus datang lagi pas 13 minggu, alhamdulilah udah ada.. sy milih 10 minggu keatas krn takut kl datang 2 minggu kemudian masih belom ada janinnya malah kepikiran.

setiap ibu hamil memiliki kondisi yang berbeda.. saya pas 7 minggu juga masih kelihatan kantung bun, terus usg lagi di 9 minggu alhamdulillah janinya sudah ada..

Saya waktu itu sudah kelihatan janin dan detak jantungnya di usia kehamilan 11 minggu. Pertama usg di usia kehamilan 6 minggu baru kelihatan kantungnya saja.

aku usg pertama 4w baru ada kantong kehamilan. baru usg lagi di 9w. udah ada djj, janinnya juga udah ada kaki sama tangannya kecil bun.

saya waktu itu Usg 10 week udah ada janin & detak jantungnya bun

saya waktu usg 8w sudah keliatan bakal janin nya bun

bakal janinku keliatan pas mau 6w mam

8/9 w sudah ada djj nya Bun.

9week udah jelas bun

8-10w