Usia kehamilan saat USG 11 minggu, tapi janin masih kelihatan kecil seperti usia 9 minggu.

Hasil usg

4 Tanggapan

Kemarin saya waktu pertama usg juga gitu bun, menurut hpht 10w5d tapi pas usg kata dokternya baru 9 minggu. Meski begitu alhamdulillah sudah ada djj dan kandungannya sehat.

12mo ago

iya bun. semoga sehat" kedepannya.

aku hamil jalan 3 bulan tapi perut udah besar kaya hamil 4 atau 5 bulan gitu orang tua suruh USG takut nanti kalau kembar.

12mo ago

hehehe sama bun lemaknya sampai bertumpah2 ini 😂

Biasa emng gt bund,hasil usg dan hitungan hpht pasti beda usia nya Gapapa itu bund yang penting sehat

12mo ago

Smngt yaa bun🥰

masih kecilnya brp cm bun? normalnya 11 minggu itu kurleb 4cm .. dan emang masih kecil lucu

12mo ago

ddj kata dokternya bagus. tapi pas waktu di raba sama bidan pemeriksaan fundus belum teraba bun