usia kehamilan 9 minggu 4 hari tapi janin belum kelihatan di USG...kira2 berbahaya apa tidak ya Bu??

di USG belum kelihatan

usia kehamilan 9 minggu 4 hari tapi janin belum kelihatan di USG...kira2 berbahaya apa tidak ya Bu??
18 Tanggapan

apa karna kulit perut ku tebal dan bb ku 85 :( ovt banget bunda aku hpht 16 juli

Coba tunggu minggu depan dan usg transv bund, semoga sudah ada janinnya yaa

alhamdulillah kemari USD kehamilan 8 minggu 4 hari udah kelihatan bun

coba usg transv bun, takutnya hamil BO semoga tidak ya

emang ga nanya Bun sama bidan/dokternya ?

Cb tunggu d 12w bun, sehat2 yaa

tpi tidak ada flek kn bun

1d ago

insyaallah aman aja Bun klo ndk flek. sy besok insyaallah USG tp ini lagi flek, takut banget klo janin blum terlihat

perut kaka tebal gak?

1d ago

tebal...BB 70