Camilan Malam..

Di TM ke 3 ini gampang kerasa begah tp blm kenyang + gampang lapar.. Jd dikamar kudu sedia camilan setiap saat biar ga nahan laper krn males turun kebawah (kebetulan, kamarku di lt 2). Mo minta mbak² bikinin jg ga enak kalo udah mlm, udah wktnya mereka istirahat ??

Camilan Malam..
1 Tanggapan

Itu TM 3 Bun. Aku TM ke 2 udh kerasa gtu 😅trus klu mkan nambah2 trus bner ky gda rasa kenyangnya😅. Smoga sehat2 ya bun smpe hari lahiran