Saya sudah telat haid dari awal hait 15 april sampai sekarang belum haid

Di tespek ada samar samat. Tapi di tes lagi besok negatif

Saya sudah telat haid dari awal hait 15 april sampai sekarang belum haid
43 Tanggapan

Haid nya teratur ga bun? ini udah telatnya lama, biasanya kalo positif hamil telat 5/6 hari udah terlihat meskipun hasilnya ada yang samar dan ada yang jelas gimana hormon hcg nya masih rendah/tinggi. Mungkin itu telat haid bun gangguan hormon menstruasi. Di coba periksa ke dr spog bun biar di cek kondisi rahim nya dan nanti juga bakalan di kasih obat hormon biar lancar lagi menstruasi nya bun.

tmn sy ada yg gak haid sampe 10 bulan, tp blm diberi rejeki hamil. pas dy cek ke dokter katanya hormonnya bermasalah, akhirnya dikasih vitamin sama harus olahraga ringan . ternyata bener pas olahraga ringan haidnya teratur lagi.. sekedar share bund, coba ke dokter

Telat haid juga bisa jd belum tentu hamil banyak faktor bun seperti hormon nya lg ga stabil atau stres berlebihan. Coba cari tau aja dulu di internet. Terus bunda kalo masih belum yakin periksa aja ke dokter

Saya telat 2 bulan d.test negatif trus bun sampai garis samar dkira salah liat ya dbuang , selang 2 hari d.test lagi garis samar y makin nampak baru yakin deh tiap hari d.test trus sampai bner* nampak garis y🤭

Saya pernah gitu bun, telat hampir 3 bulan. Saya ke dokter Spog terus dicek kandungan kan, terus dikasih obat dan Alhamdulillah Haid nya keluar. Mending darah Haid keluar dari pada ga hamil dan gak haid

Temen sy jg kyk gitu..trs disaranin gk brhubungan sms suami 2 minggu..stlh itu dicek jd positiv... tadibya dicek negative trs ..tnyata dia dh hmil 3 bln

4y ago

Ini temennya ngk haid berapa lama Bun?

Masih negatif bun,sabar aja ya bun,dlu aku jg bgtu,terakhir haid tahun lalu..smpe bbrp bulan aku periksa blom jg hamil,skrng 1tahun akhirnya skrng aku hamil

Baiknya Konsul ke dr SpOG ya, kalaupun blm hamil biar di periksa kenapa blm haid juga , karena KL memang blm hamil bahaya berbulan2 ga haid,semoga hamil.

Itu kayaknya samar ya? Atau q salah liat? Coba aja langsung k spog bun biar d usg. Jd gk penasaran. Ada Alhamdulillah. Kalo blm, bisa usaha lagi.. :)

aku pernah begini, ini namanya positif palsu. malah aku samar nya lebih keliatan dari ini. jadi ada ketidakseimbangan hormon. baiknya konsul ke spog