Saya sudah telat haid dari awal hait 15 april sampai sekarang belum haid

Di tespek ada samar samat. Tapi di tes lagi besok negatif

Saya sudah telat haid dari awal hait 15 april sampai sekarang belum haid
43 Tanggapan

Coba ganti merk tespek bun, tapi ko aku kaya ngeliat garis samar ya itu. Lebih jelasnya mending bunda ke dokter aja...

Saya jga bun telat haid satu bulan , di tes negatif terus , ternyata di siklus selanjutnya haid deras bnget 😁

4y ago

Biasanya malah 2 minggu sekali haidnya

Coba tespek lagi bun,saya juga pernah gitu dulu ternyata tespeknya udh rusak.. Atau mau lebih jelasnya usg

Cek ke dokter ,,, telat haid blm tentu hamil bisa jd gangguan hormon , stres , kecapek an

Ke dokter aja bun .takutnya malah kenapa napa .. ini telat nya sudah lama banget loo ..

di cek aja ke dokter bun, saya Tp 5/4 hari sebelum haid Alhamdulillah udah garis dua..

Sya juga kya gitu, trus brlanjut masuk bln ke2. Malah langsung turun haid deras

Coba kalo nge tespect pagi hari bun, pas bangun tidur langsung coba tespect 😁

Itu kayanya samar tipis bgt deh yg garis ke 2, coba lngsung ke spog aja bun

waahh tu telatnya udah lama lho bund.. sebelumnya siklus menstruasinya gmna,?