Imunisasi DPT yg tidak bikin demam

Di tempat bunda berapa biaya vaksin DPT + jasa dr. Ada yg pernah vaksin DPT tapi ga demam bayinya ?

32 Tanggapan

750an bund belum dokter, dsa biasanya 250, wah hampir 1jeti ya imunisasi dpt yg dengan demam pun gapapa kmrn anakku bund alhamdulillah.. dpt obat penurun panas , wajib diminum 1jam setelah suntik, biar panasnya gak tinggi setelah itu badan nya anget 2 hari, kayak agak males²an efek suntik ya pasti, terus hari ke-3 qodarullah dah sehat ceria lagi..