galau ..

Di suruh diet ketat di usia 34 Minggu. Karna berat bayi sudah 2'8kg. Berharap prediksi dokter kmrn salah..

2 Tanggapan

makan apa saja bunda tapi jangan berlebihan.. usg bisa +- 400 gram.. jadi gausah khawatir.. kurangi manis2 aja.. soalnya hamil tua kan laper mulu, telat makan aja pusing ..

4y ago

buahnya pilih yg minim gula misal stroberi, jeruk,apel, kalo mangga ,melon, semangka ya banyak gula bun..

nasi nya jangan 2 sendok atuh bun.. 5 sendok 6 sendok masih aman...

4y ago

Mksh sarannya y Bun..