Diet saat hamil 34 minggu

Mohon maaf mau tanya moms ada gk di sini yg di suruh diet pas hamil, aku hamil 34 weeks di suruh diet sama keluarga sma dukun beranak karna katanya buat kebaikan biar pas lahiran gampang sma gk melar badan nya nanti makan sehari sekali kalo kbnyakan nyemil di omelin udah satu minggu ngejalanin diet awal2 kuat tpi lama2 lambung ku sakit perih. Pas ketahuan makan mlm2 krna gk kuat eh di omelin abis2n sma nene saya, rasa nya kesel ajja sedih jengkel. Itu salah gk sih moms

1 Tanggapan

bu, butuh diet/tidak saat hamil itu sebaiknya atas rekomendasi dr spesialis kandungan ya setelah dilakukan pemeriksaan usg dan diukur besar janinnya. jgn paksakan diri apalagi kalo lambungnya ga kuat. ajak mertuanya ke dr kandungan utk d edukasi

2y ago

suaminya diedukasi bu biar sejalan sama ibu dan bs ngomong sama mertua