Tidur malam bayi 4 bulan

Di sini adakah bun bayi 4 bulannya susah tidur kalau malam sekali tdr kadang gelisah bangun tengah malam setelah itu bangun subhu ? Pusinh banget mikirannua Padahal udah di usahakan tdr jam 8, tpi kadanh jam 10 malam baru tidur itupun jam 1 pagi bangun

11 Tanggapan

Anakku 4 bulan 12 hari, tidur siang sebentar2 paling 1jam an, total tidur 2-3x an. Dari abis isya smpe subuh merem terus nyenyak bgt tidurnya, paling gelisah dikit aku cek clodi kl udh penuh ganti , kl masi gelisah aku kasi nen, dianya mau ganti clodi maupun nen itu sambil merem tetap bun 😅

udh terjadi berapa hari Bun? bisa jadi sedang di mengalami cluster feeding. anak aku juga masuk 4 bulan gtuh kebangun juga nangis g biasanya. tpi cmn terjadi 2 hari 2 malam aja dan emg itu sedang mengalami cluster feeding

anak aku jg, pas memasuki 4 bln..start tidur sperti biasa jam 8.. tp gelisah, bolak balek kebangun mrengek, tp mata ttp trpejam, mana kbangun gt lgsg tengkurep lagi.. tp klo dkasih nen tidur lagi..

sama kaya anakku persis tidur jam 10 bangun mlm krn laper ttiap 2 jam skali trus tidur lg bangun subuh susah tidur.tidur lg jam 9 itu paling 30 mnit mandi tidur sore jam 3-6

ankku malah tidur kebalik lg bund pdl wktu itu dh bner. kalau dr subuh nonstoppp tidurrr nnti jam 12 an keatas mlm itu bangun smpe subuh

sama bun anaku jga usia 4bulan tidur malem nya gelisah suka garuk² kuping atau ngucek muka ,kadang suka nangis jg tapi matanya tetep merem

2mo ago

gatau juga bun...aku jg bingung soalnya kemarin² mh gk kaya gitu

tidur siangnya gimana? dari pagi ampe sore berapa kali tidurnya dan berapa lama? uda ngenalin siang dan malam belum?

2mo ago

tidur siang 2 kali, pertama di jam 10 sampe jam 11 dan yang ke 2 di jam 1 sampe jam 3. dari 0 bulan sdh di ajarin siang dan malam. baru" ini aja agak gelisah bun

anaku 4 bulan bbo di bawah jam 10,nanti bngun. jam 7

masuk usia 4bulan biasanya mengalami sleep regression

2mo ago

Pling smnggu bun

sama banget bun lagi di fase kek gt