Bayi tidur siang setengah jam saja

haloo. bayiku umur 5 bulan dr awal 2 bulan tidur siang durasi setengah jam pasti bangun tapi bisa tdr 4 x. ada solusi gak atau ada yg senasib dengan saya ?? cuma kalau malam si nyenyak jam 8 malam tdr bangun 2x buat nyusu ampe jam 6 bangun. kayaknya kurang tdr yha.

1 Tanggapan

baby saya gitu bun sampe sekarang 6 bulan...kalau masih cukup tidurnya gpp bun apalagi kalau malem bisa 8 jam, 😊

5y ago

oh gt yha soalnya ini anak kedua. anak pertama tidak begitu yg anak kedua ini yha luar biasa. hahaha tidur siangnya durasi mentok setengah jam pasti bangun jadi gak bisa ngapa2in. hahaha. belum lagi susunya hrs pakai gendong jalan baru mau.