Hamil 22 week

Di sini ada yg usia kandungan nya 22/23week gak bun, tapi gerakan bayi nya masih di bawah perut kadang sampe ngilu di tulang miss V bahaya gak sih bun, si dede belum muter nendang ke atas pusat, kira kira nunggu berapa week ya si bayi baru muter

6 Tanggapan

aku skrg 26minggu juga masih dibawah terus mainnya bun si dedek, gakpapa masih jauh ya :) fokus untuk posisi itu nanti di 32minggu keatas soalnya skrg janin masih terhitung kecil dan ruangnya luas jadi masih leluasa muter2

1y ago

bunda pernah ngerasain ngap di bagian dada gak, kalo aku pernah 2 kali pas USG kata nya dede nya udah muter posisi pala di bawah tapi cuma bentar habis tuh sekarang balik lagi pala di atas gerak nya di bawah

sama Bun kadang bawah banget sampe mis v krasa cenut² tapi kadang di atas puser...GK nentu sih Bun soalnya kan masih luas juga jadi seenaknya Dede utun dah muter²nya😁

1y ago

berarti si dede udah muter itu ya bun, kalo aku masih gerak di bawah, pernah 2 kali gerak nya di atas pas usia 18 week bun samp dada ngap banget

22 w masih panjang perjalanan muter2nya bun ☺️ masih muter2 sampe 34 mingguan. kalau 35 minggu sungsang/masih melintang, pasti dokter jg bakal wanti2

samaa bun kirain aku ajaa aku juga sekarang 22w kaya gitu juga ngerasainnyaa kedutannya sampe bawah bangett kadang sampe miss v jugaa huhuu

1y ago

iyaa ngilu2 gimana gituuu susah dijelasin 😃

saya 23w6d kadang di bawah,kadang di samping kiri/kanan aktif banget nendangnya Ampe ngilu

Aku 26week juga masih dibawah kok Gausa worry yg pntg debay gerak itu yg paling penting hehe

1y ago

iya bun bener banget alhamdulillah si utun aktip nya tiap menit, apa lagi kalo di bawa rebahan ya