Hamil 22 week

Di sini ada yg usia kandungan nya 22/23week gak bun, tapi gerakan bayi nya masih di bawah perut kadang sampe ngilu di tulang miss V bahaya gak sih bun, si dede belum muter nendang ke atas pusat, kira kira nunggu berapa week ya si bayi baru muter

6 Tanggapan

Aku 26week juga masih dibawah kok Gausa worry yg pntg debay gerak itu yg paling penting hehe

1y ago

iya bun bener banget alhamdulillah si utun aktip nya tiap menit, apa lagi kalo di bawa rebahan ya