hamil 22 week

Bun ada yg sama ga si,hamil 22 week kalo Dede nya Lg nendang rasanya ngilu, terus juga dalam Miss v juga sakit tapi di pegang mah gasakit pipis juga gasakit cuman ko rasanya kaya ngilu ya Miss v nya , kenapa ya Bun? apa grgr saya pakai celana sambil berdiri Bun?

1 Tanggapan

itu ciri2 ligamen membesar bun, memang begitu krn rahim makin gede jd mendorong kesitu. yg pntg bukan kram yah bun

2y ago

ohh gitu ya Bun, takut bgt Bun soalnya kalo jalan sakit Miss v nya tapi Gatau dmn nya yg sakit