Hamil 22 week

Di sini ada yg usia kandungan nya 22/23week gak bun, tapi gerakan bayi nya masih di bawah perut kadang sampe ngilu di tulang miss V bahaya gak sih bun, si dede belum muter nendang ke atas pusat, kira kira nunggu berapa week ya si bayi baru muter

6 Tanggapan

sama Bun kadang bawah banget sampe mis v krasa cenut² tapi kadang di atas puser...GK nentu sih Bun soalnya kan masih luas juga jadi seenaknya Dede utun dah muter²nya😁

1y ago

berarti si dede udah muter itu ya bun, kalo aku masih gerak di bawah, pernah 2 kali gerak nya di atas pas usia 18 week bun samp dada ngap banget