Vitamin ada

di sini ada yg minum vitamin vidabion cal.apakah obat ini sudah mengandung kalsium..soalnya dari bidan cuman di kasih vitamin ini doang

Vitamin ada
4 Tanggapan

klo aku diresepin cal-95 bund sama dokter untuk kalsiumnya. klo tablet tambah darahnya dari puskesmas beda lagi

kalo aku dikasih kalsium ukurannya kaya Bodrex warna putih. kalo untuk itu hanya penambah darah bund.

coba googling kandungannya vidabion bun, pasti ada kok list kandungannya

tu kan cuma buat tambah darah bun,,biasa kalsium lain lagi

2y ago

bgus donk klok gtu bun,,