Merk vit. kalsium yg mengandung vit.D

Vitamin kalsium untuk bumil yg mengandung vitamin D juga merknya apa ya?

2 Tanggapan

konsul ya mama. kelebihan kalsium/hypervitaminosis (overdosis vitamin) bisa memicu kelaninan janin, otak janin, perkembangan janin, Dan lain2.

ada black mores calcimax multi, folafvit, Elkana, licokalk, osfit DHA bnyk lgi bund tpi alahkah baiknya bunda konsultasi ke bidan atau dokter y

3y ago

mon maap klo setau saya folavit kandungannya cuma asam folat aja gk ada kandungan kalsiumnya bun.