vitamin

Bun kemaren sama abis usg usia kandungan 15w, dokter nyaranin di suruh minum vitamin D, dan kalsium, tapi saya ga di kasih resep, kira kira vitamin apa ya bun yg mengandung kalsium dan vitamin D ? Saya sekarang masih minum folamil Genio

11 Tanggapan

Klo kmrin sy gt jg bun srh minum kalsium trs aku bilang minum folamil kt dokter ya gpp folamil aja udh cukup dah lgkp

Klo sy minum blackmores .. Tp pada dasarnya semua vitamin bagus kok bund ^_^

5y ago

Iya yg pregnancy gold, bund

Vitamin kalsiumnya bis di ganti minum cdr Bun,minumnya 2 hari sekali

Cavit d3 Itu uda kalsium+vit D

Saya dikasih cal 95 atau elkana bun

Ossovit

Nyimak

Cal 95

Cobain calcimag dari blackmores bun. Kandungannya lengkap