Hpl Oktober udah ada yg launching?

Di sini ada nggak bunda-bunda yang hpl pertengahan Oktober udah pada launching? Aku hpl 23oktober blm ada tanda-tanda melahirkan..

82 Tanggapan

saya hpl 18 oktober, besok rabu pas genap 38 week belum ada tanda kontraksi palsu dll riwayat SC hamil kemarin pas induksi juga gak mempan, gak ada kontraksi / mules sama sekali hamil ini berharap sih bisa normal yah, cuma kayaknya bakal SC lagi deh krn belum pernah ngrasain konpal, di cek juga tadi kepala udah di bawah cuma belum masuk panggul 😅 harusnya dr 36 week udah masuk panggul kata bidan aku

7mo ago

@helmatun pas aku dipasang cateter sebelum bius, makanya ini agak trauma 🙈 @kaureen jaraknya 16 bulan, bun , 😅😅

Aku blm bun hpl 19 Okt si dd ada 1 lilitan di leher jd blm bisa masuk panggul kepalanya padahal dah di bawah posisi bagus tengkurep tp kelilit 😔 tp dd pun masih aktif di dlm kadang malah nendang yg bikin kaget sy, minta doanya ya bunda2 cantik disini biar dd nya bisa lepasin lilitan nya🥰🥰🤗 amin

7mo ago

aku juga sama mom ada lilitan 1 dileher, hpl nya beda dikit kalo aku 14 okt.. kita sama2 mendoakan yaa🥰🥰🙏🏻

aku hpl 10 Oktober Bun, tapi belum ada tanda2 gelombang cinta dari debay nya niih, padahal udah ikhtiar induksi alami kayak Hb rutin sama suami, udah usaha buat banyak gerak, makan nanas dan kurma.. minta doanya yaa Bun biar adek diperut segera ngajak keluar.. aku ga mau sampe lewat hpl karna nanti disuruh sc

7mo ago

Alhamdulillah tgl 5 Oktober udah launching bun

saya hpl 15oktober Bun baru cek pembukaan kmren baru pembukaan 1 jalan ke 2 lagh nunggu mules yg intens baru periksa lagh... mudah²han pekan sekarang baby nya launching 🤲 mudah²han segera d kasih gelombang cinta yaa Bun untuk hpl Oktober, persalinan nya normal, sehat, lancar, selamat ibu dan bayinya 🤲

7mo ago

anak keberapa Bun?

aku hpl 25Okt belum ada tanda" nih, masih anteng aja si dede di dalem, baru ada konpal" sama nyeri di tulang selangkangan aja, padahal berharap banget bisa lahiran minggu ini atau minggu depan soalnya si dede udah kegemoyan di dalam, semoga aja masih bisa lahiran normal saat si dede udah mau keluar nanti🥲

hpl 28 Oktober Bun....,nyeri bagian bawah,konpal setiap bbrp saat,buat jalan kdg berat bgt rasa'y mau nya rebahan aja,semoga bunda2 semua nya yg nunggu hpl segera di lancarkan dipermudah kan,aamiin...🤲

7mo ago

sama nih hpl kaya aku usg awal 28okt, pas cek ctg kata suster udh ada kontraksi pantes pingang udh mulai mulas tapi belum menjalar ke bawah perut , selangkangan sakit sampe miss v , tidur udh susah banget buat bolak balik kanan kiri 😇😇 masyaallah

hpl 29 Oktober tiap mlm suka sakit perut klo kelamaan miring , tulang mis v juga udah pada sakit di bawa gerak apa lagi klo rebahan , perut sering kenceng .alhamdulilah udah masuk panggul sebagian dan klo dedenya gerak berasa mau kencing aja .

assalamualaikum bunda saya hpl 7 Oktober tpi belum ada tanda-tanda si adek ngjak kluar, baru ada mules2 dikit doain y bun smga cpet2 ada kontraksi dan bisa lahiran normal 🤲

7mo ago

semangat berjuang juga buat para bunda💪

aku hpl 18 oktober masih berkutit sama ujian buat lulus pendidikan profesi. blm ada tanda-tanda mau melahirkan tapi sudah persiapan kemanapun perlengkapan melahirkan selalu dibawa karna masih harus pp luar kota.

7mo ago

iya Bun perlengkapan melahirkan harus siap selalu..😁

Aku hpl 10 oktober dd lounching 30september bun.dd nya ngebet pengen keluar kontraksi mules terus terusan tp pas ke igd gda pembukaan alhasil disuruh observasi tgl 29malam dan 30september sc.alhamdulillah