Hpl Oktober udah ada yg launching?

Di sini ada nggak bunda-bunda yang hpl pertengahan Oktober udah pada launching? Aku hpl 23oktober blm ada tanda-tanda melahirkan..

82 Tanggapan

Aku blm bun hpl 19 Okt si dd ada 1 lilitan di leher jd blm bisa masuk panggul kepalanya padahal dah di bawah posisi bagus tengkurep tp kelilit ? tp dd pun masih aktif di dlm kadang malah nendang yg bikin kaget sy, minta doanya ya bunda2 cantik disini biar dd nya bisa lepasin lilitan nya??? amin

8mo ago

aku juga sama mom ada lilitan 1 dileher, hpl nya beda dikit kalo aku 14 okt.. kita sama2 mendoakan yaa????