Hpl Oktober udah ada yg launching?

Di sini ada nggak bunda-bunda yang hpl pertengahan Oktober udah pada launching? Aku hpl 23oktober blm ada tanda-tanda melahirkan..

82 Tanggapan

saya hpl 15oktober Bun baru cek pembukaan kmren baru pembukaan 1 jalan ke 2 lagh nunggu mules yg intens baru periksa lagh... mudah²han pekan sekarang baby nya launching 🤲 mudah²han segera d kasih gelombang cinta yaa Bun untuk hpl Oktober, persalinan nya normal, sehat, lancar, selamat ibu dan bayinya 🤲

8mo ago

anak keberapa Bun?