Kopi boleh gk?

Assalamu'alaikum.. Klo minum kopi Sbnernya blh gk bun ya? Soalny suka minum kopi pdhl pas Sdh nikah gk dblh kan lg bnyk2 udh jrng krna magh, tp pas hamil Eh Mlahn Psti mw minum kopi..

5 Tanggapan

boleh tapi ada batasannya, tpi kalo bunda bisa nahan ya mending tahan bund demi si utun juga kan dn kalo bunda udah icip pasti ketagihan dn ga puas krna cuma icip q juga pecinta kopi, tp semenjak hamil lebih baik tahan buat ga icip kopi abisan klo icip doang ga puas malah nti ketagihan terus😁

2y ago

ssah sih bun klo ditahan Pngen klo sdh pngen bsa2 ngambek😂, paksu blh ny nyicip ktny eh sy ktgihn mmng bunda tp ttp gk blh

Kalo aku tetep di izinin minum kopi, max 2 cup sehari. Tapi aku gak tiap hari sih, cuma kalo kepengen aja

2y ago

iya bun sblm nikah sdh ad.. mkny perih prut tp pngn it ssh di thn y bun

kurangin ya bun jangan tiap hari banget, kopi bisa menyerap zat besi dalam darah.

2y ago

iya kh bun bhya mmng y

boleh saja Bun, yang penting di takar Bun

2y ago

klo sy mlhn dblhin nyicip ja bun kn sdih..mmang brp bln bun..

sebaiknya dihindari bun, khawatir anemia

2y ago

iya kh bun jd tkt jga