minum kopi

bun kalau lagi hamil sesekali minum kopi bahaya gk ya, rsany pngen bgt minum kopi

9 Tanggapan

Sebaiknya dikurangi atau dihindari karena kandugan kafein kurang baik bagi perkembangan janin, jd jika ingin boleh sedikit saja dan jgn terlalu sering

pernah baca seputar kehamilan bun, boleh sedikit aja. misalnya pas gk hamil bisa 2/3 cangkir dikurangi jadi 1cangkir sehari😊

gpp bun kalo sesekali, sehari takaran nya cuma segelas kecil aja, buat kopi/teh yg mengandung kafein

boleh bun to jngn sering klo pngn aj

Kalo aku sh mndingan jgn deh bun..

Boleh bun, tpi jgan kseringan ya

Boleh. Yg penting jangan sering

boleh bun max 2 gelas sehari