Saran dong bund

Di keluarga mertua diwajib in bgt harus pake gurita, kdang suka tiba2 nangis sendiri mikirin itu. Apalagi klo bayi nya cewe takut perutnya buncit ktanya. Suami juga malah Kya harus ngikutin orangtuanya.

7 Tanggapan

betul bun, sama kasusnya dg saya yg lg otw 38weeks, kemaren diwanti² kudu minum air rebusan rumput fatimah menjelang persalinan kata org² tua, yg mana bertolak belakang sama sisi medis, akhirnya ntar akan ku akali pura² diminum aja. emang harus ambil jln tengahnya bun, biar hubungan tetep stabil. soalnya org tua kadang beda², ada yg dg pikiran terbuka dan tertutup. tp memang, baiknya jujur disampaikan dg sopan pendapat kitanya klo ga setuju. tp klo sekiranya tambah memperkeruh keadaan, mending ambil jln tengah nya aja, ikuti tp tetep diakali

coba ajak ortunya kontrol ke dsa bun. nanti biasanya kan kalo kelihatan pake gurita dsa nya bakalan marah" suruh lepas. nah biar nanti ortunya yg di bilangin sendiri sm dsa nya. biasanya cara ini mbh puh dan meminimalisir konflik dg ortu 😁ortuku akhirnya gak pakein anakku gurita soalnya pernah dimarahin dsa waktu pakein adekku gurita bayi 😁

pakein asal keliatan dipakein ga harus kenceng ntar longgar lepas. kalo sy dulu g dipakein pospak jd kalo kena piois kan dilepas guritanya wkwkwkk kalo ketauan g pake baru bilang abru aja abis pipis jd belom diganti wkwkwkw

tegas, tolak, jangan mau disetir, suami juga dibikin melek soal bahayanya gurita pada bayi, kalo gak bisa sepaham sama kita yaudah anda yg ambil tindakan tegas

gpp pakein aja. asal jgn kenceng. aku jg gtu. kalo lg meleng d lepas. drpd ribet ngasih tau. males adu mulut aku mah..ortu mh emg suka bawel gaje

pakein gurita rekat aja bun, tp jgn kenceng2.

pake aja bun, tapi jangan kenceng2... aku pun begituu

4mo ago

jangan bu, kalo diturutin makin menjadi, gak ada gunanya juga kok kalo dipake