gurita bayi

Bunda, disini ada yang bayinya dipakaikan gurita sampai umur 3bln Ndak? bayiku mau 2bln saat ini msh disuruh pake gurita sama mertua sampai umur 3bln katanya biar perutnya ndak buncit, tp ku kasian liat bayiku kaya yg ngap gitu kalo pake gurita jd ndak ku pakaikan lg waktu bayiku umur 1bln, lg pula ku takut pertumbuhan bayiku terhambat kalo terlalu lama pake gurita Menurut bunda kalo pake gurita itu biar perutnya ndak buncit ya? Tp masa sampe 3bln

1 Tanggapan

Gurita aq cuma pke smpe tali pusar nya lepas aj bun, fungsinya biar ga kegeser2 gtu tali pusar nya sblm lepas. Stelah lpas aq ga pake lagi, pke kaos dalm biasa. Ga ad hub nya sma perut buncit sih bun, krna perut bayi emang buncit,,