Bun mau tanya USG TM 1 hpl 7 February USG lagi TM 3 ko ganti 14 February mana ya yang akurat 🥹

Di bingung kan oleh hpl

7 Tanggapan

aku dr TM 1 sampe Tm 3 skrg beda beda. pdhl USG nya sm sm di dokter spog . lgsg dr dokter spesialis kandungan tp beda beda dokter. kalo dr hasil hpht nya, hpl 17feb. tp tergantung dedek bayiknya mau ngajak lahiran nya kpn. soalnya suka ada yg beda jauh sm HPL nya. tergantung dd nya

sbetul nya yg di sarankan oleh dokter itu ngikutin yg pas tm 1 bun klaupun beda hpl sma yg baru usg lagi kmungkinan karna berat atau ukuran bayi pada saat usg yg terakhir mungkin masih blum kecil jadi nya jadwal hpl nya mundur bun

sama kaya aku bund hasil usg pertama tm1 hpl 4 februari pas tm3 usg lgi hpl 17februari.. selagi hasil usgnya masih bagus gpp bund ngikutin hasil usg yg terakhir..

5mo ago

blm bun. baru konpal sama kenceng perutnya, selangkangan juga pada ngilu

yang pertama bund, kemaren saya jga usg tm 1hpl tgl 15 feb usg tm3 hpl 21feb, tapi aku selalu afirmasi ke debaynya biar ga betah di dalem perut 🤭

hpl bisa berubah² tergantung berat dan panjang bayi deh bun tp pakai aja hpl dr hpht, yg gak berubah², biar gak bingung

sama Bun , aku 5bulan USG hpl 21 feb Jk perempuan, TM 3 USG lagi hpl 19 JK laki-laki 🫢

yg pertama