Hpl February

Hpl usg 23 February sedang kan hpl bidan 3 Maret, manakah hpl yang akurat ya? Tp sudah mulai keluar banyak lendir tetapi tdk disertai bercak? Apabila hpl USG yg lebih akurat yaitu tgl 23 February, lalu hari ini usia kehamilan saya berapa Minggu ya bunda bunda?

8 Tanggapan

hpl kita samaan bun, hpl usg waktu 6week 23februari kata dokter berpatokan dgn hpl usg tm1 itu. kalau dari hitungan usg tm1 usia kandungan hari ini udh masuk 36week pas bun, aku ikutnya itu. Kalau dari hpht 15mei di aplikasi udah 36w4d selisihnya cuma 4hari. ohiya bun keluar lendirnya itu semacam keputihan atau lendir darah? kalau saya udh sering lendir keputihan jga tapi blm ada flek ataupun lendir darah. Konpal juga belum intes banget, malah jarang. Skrg ini udh usaha buat pancing2 konpal. semangat yaa bun semoga kita semua sehat dan diberi kemudahan dan keselamatan. Aamiin

1y ago

iya Jd gaktau mana yg akurat. tp bidan mematok hpl yg USG saat ini... malah kan ada 2 yg tercantum dlm foto USG nya... ada yg 13februari sm 23februari... pas posyandu kemaren tgl 9 Januari bidan bilang insyaallah 3mingguan lg launching katanya karna hasil periksa Dede bayinya udah mantep masuk panggul.. bidan bilang hpl nya ngena yg 13februari. Jd kalo hitungan yg itu usia kehamilan saat ini udah 37minggu ya... karena nanti pas 13februari itu pas nya di 40minggu... Jd nambah gk paham. tp mau kapan pun gk papa . yg penting lahir sebelum hpl aja. doa yg sama untun bunda juga ya☺️ ohya. lendir yg keluar iya semacam keputihan tp agak bertekstur seperti ingus tp berwarna putih... belum ada tanda2 bercak darah juga. kalo konpal udah sering cuma bentar2 aja Bun... semangat pejuang menanti gelombang cinta nya Dede bayi 🥰

biasanya yg lebih mendekati akurat USG trimester 1 Bun... hpht sama hpl trimester pertama ku sama Bun 3 Maret, tapi setiap usg sekarang seringnya di 27 Februari Bun..

1y ago

anak yg pertama 6th bun, mungkin kejauhan y Bun jaraknya jadi ky mengawali lagi rasa was was sama siapin mental lagi

saya juga kata bdan hpl 15 januari tapi pas usg di sepesialis kndungan 23 februari jadi bingung, tpi blm ada tanda"

1y ago

aminnn bun

ohya lupa nyantumin. pas USG dinyatakan hpl 23 February 2023 itu di usia kehamilan 30week waktu itu. USG tgl 5 Desember 2022

samaan bun. anak pertama ku jg baru umur 6 Thn 7bln... makanya kaya yg lupa lg rasanya hamil dan lahiran

gini Bun, hpl 23 itu kan pas 40minggu . jdi dikurang2in sama tgl skrg!

1y ago

jadi 23 (hpl)-28(tgl sekarang): gitu bukan atau 40(Minggu 40)-28(tgl sekarang) : yg mana bun

23 feb itu hpl wkt usg di tm brp bun?

1y ago

ohgtu ya..

Sekitar 36w bun, selisih 2w sama kandungan sy

1y ago

iya Bun. soalnya gak bgtu ngerti hitungan nya