Nanya bund,

Kalau hpl maju mundur itu yang harus jadi patokan yang mana ya bund? Dari awal usg, hpl pertengahan february Awal TM 3 usg lagi berubah awal february, Kemarin habis usg, balik ke hpl pertengahan february lagi, oiya soalnya saya usg beda2 dokternya. #bantusharing

2 Tanggapan

Halo bu, berdasarkan usg tm 1 aku jg pertengahan feb, selisih 1 minggu lebih lama dibanding hpl dari hpht. Tp dokter sudah info harus siap lahir sejak akhir jan - pertengahan feb sesuai hpl

ikutin hasil usg tm 1 bun