hpl yg akurat

Ass, bunda hpl yg akurat itu pas usg tm 1, tm2 atau tm 3 ? Hpl aku januari tp ko beda" ya tiap usg . mohon pencerahannya bun ..Terimakasih ❀

1 Tanggapan

Kalau baca artikel sih paling tepat Tm1 Bun...kalau tm2 dan tm3 bunda kan sudah konsumsi makanan bergizi bisa juga tambah makanan manis manis jadi BBJ bisa berlebih dan kebesaran...kalau usg kan usia bayi berdasarkan ukuran bayi juga jadi bisa juga maju atau mundur tergantung ukuran bayi

5y ago

Oh gitu ya bun, mksh ya bun informasinya ..