Beda HPL di apk sama kontrol di puskesmas

Di aplikasi ini HPL ku Mei, tapi pas kontrol ke puskesmas katanya April.. jadi bingung🫠

7 Tanggapan

kontrol kehamilan usg ke dokter kandungan bun jgn ke bidan puskesmas. di bidan kan cuma diraba. tdk perlu risau masalah hpl yg penting HPHT dgn hasil usg tidak terlampau terlalu jauh. maksimal beda 2 minggu

9mo ago

iyaa bund. aku juga niatnya gtuu, tp kok katanya wajib usg di puskesmas 2x. tm 1 sama tm 3, diluar itu bebas usg dimana aja

aku lebih bingung bun , dipuskesmas hitungan sudah 13minggu diusg belum ada janin dan djj nyaa . tp di dktr baru 9minggu ada janin dan djj nyaa .😂

9mo ago

iyaa bund. ini cuma kram ajaa kokk. wajar kan yaa

kalau saya ngikutin hasil usg bun biasanya lebih mendekati

9mo ago

Aku belum usg niat nya nanti aja usg nya kalo udh 3bln atau 4bln

Klo q sih mending yg d pegang hpl dri dokter bun

kalo bingung bisa pake hasil usg trimester 1

aku kebalikan . di apk aprl di dokter mei

yg di puskes hitung berdasar hpht/usg bun?

9mo ago

Hpht aja soalnya pas di puskesmas aku gak usg, gak bisa usg di puskesmas