Hpl debayyy

Bun hpl puskesmas sama dokter di rskia kog beda ya di puskesmas hpl awal mei dokter rskia akhir mei ,rencana pertengahan april sudah di suruh swab usia kehamilan 38 week tp menurut dokter rskia nya usia kehamilan masih 33 week, jadi bingung nih bun debay nya hpl kapan ada yg sama kyk gini nggak ya:(

6 Tanggapan

aku 34w BBJ udh 2,3kg Bun pertama USG hpl 19mei yg kedua pas 34w sama aja 19mei Tpi klo periksa di bidan hpl nya ada yg 15mei ada yg tgl 7 Mei aku ttp ikutin hpl bidan waktu pertama periksa 15mei,ya mudah²han si lahir sebelum hpl/lebaran aku jualan pas hari rayanya🥺🤲🏻

2y ago

iya Bun ini aku ikutin hpl bidan 15mei iya aku TM 1 ga USG

sma, aku jg gtu. mnurut hpht udh 36w, tp mnurut usg msh 34w, karena bbj msih 2,4kg . jd bingung, yg bnr yg mna. aku cuma kawatir, klo pas aku lahiran disaat hari cuti lebaran, atau pas lebarannya. aku tkut klo dokter" pada libur, trs nnti gimn

2y ago

iya bun

aku tadi iseng nyari bun, memang 2,2 kg itu normalnya untuk usia 33weeks. jadi memang sbnrnya bunda udh ukuran 38 weeks. cuma hanya saja bbj masih imut ☺ yuk kejar BBj nya bun.. smngt🥰

2y ago

betul bun... smngt ya bun

di cek bbj nya bun, kurang gak? biasanya kalau usia ga sama dengan hpl awal. bbj nya ketinggalan... jadi usia ngikutin bbj... bbj saat ni setara dengan bbj usia 33w. gtu bun...

2y ago

Aminn bun makasih doa nya&sharing info nya ,aku udah faham sekarang bun🤗 tadinya kepikiran kog beda2

haidnya teratur ga bu? yg jd patokan itu hpl usg trimester 1

2y ago

pake patokan itu bu, berarti mmg perhitungannya skrg blm cukup bulan. pantau terus dgn usg ya

hpht kpn. sy hpht 8 agst 35w5d bun