#seriusnanya

Bun sharing dong, kalo kontrol ke puskesmas usia kandungan ku katanya 32week tapi saat USG ternyata udah 35week.. dan hpl nya bisa jadi awal juni. Sedangkan perhitungan puskesmas hpl nya awal juli.. bingung, utk perhitungan nya lebih akurat mana yaa usg atau di puskesmas? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ngikutin usg di awal tm1 bun. kalo ikutin hpl usg sekarang biasanya itu tergantung bbj nya. kalo bbj nya naik hpl nya juga maju.

hpht ato usg pertama kali di tm1