hitungan hamil

di aplikasi hpht 8week pas usg kata dokter baru 5 week kira kira itu yg mana yg lebih akurat ya bund mksh

5 Tanggapan

ngak usah terlalu dfikirin masalah itu Bun , yg penting bunda fokus buat kesehatan bunda dan dd yg ada dkandungan aja , mkan makanan yg bergizi, mkan vitamin dan rajin kontrol ke dokter sesuai anjuran dokter ya Bun 🤲🤰 semangat bumil semoga kita semua slalu dalam lindungan Allah

emang gtu bun. kalo aplikasikan liatnya hpht. aku juga pas usg 5 week tapi di aplikasi sesuai hphtnya 6 week

bunda jgn terpaku SMA USG ya, soalnya kadang2 usia USG suka berubah2

Normal bun, hpht sama hasil usgku selisih dua minggu

bunda cek dmana ? Rs ?ato puskesmas

1y ago

mksh yaa ka🥰