Usg vs aplikasi

Bund mau tanya, perhitungan dokter dgn aplikasi yg akurat yg mana yaa, soalnya perhitungan aplikasi dari hpht saya hamil 30w, tp pas di USG kata dokter sudah 32w.. jadi bimbang dgn hpl nya !!!

4 Tanggapan

berarti janin ibu udh sebesar janin 32 minggu bu. hpl yg jd patokan adalah hpl usg trimester 1 ya. baca penjelasannya di sini: https://community.theasianparent.com/q/jadi_buk_ibuk_ada_beberapa_cara_menentukan_hpl_yaitu_dengan_hpht_dan_usg_berikut/1369492?d=mobile&ct=q&share=true

3y ago

BB debay nya sdh 2,1 .. mangkanya Bu dokter nya ga percaya jg kalu kandungan masih berusia 30w .. ok terimakasih info nya

gak masalah bun paling beda seminggu dua minggu, ikutin hasil usg yg pertama aja

yang jadi patokan yang hasil usg tm 1 bun jd diliat dari pembentukan awal janin

tpi aku juga ke dokter kandungan tdi bun