hpl september,,

di sini ada yang hpl nya september gak,, udah ngerasain apa aja, kalo saya hpl 17 september menurut dokter, kalau menurut bidan hpht 29 september

106 Tanggapan

Hpl bidan 7september , klo USG 14 September Bun. Alhamdulillah debay dari uk 20minggu gerakannya udh super aktif, klo divideo bisa smpe 10menit Bru diem perutnya , skrg lagi ngerasain sakit pinggang, susah tidur, dan sering buang air kecil.. masyaAllah nikmaaat lah Bun.. hehe semoga lancar smpe lahiran , amiinn

4y ago

Klo aku lebih ke USG sih Bun,

Adaaaa bun, insyaAllah saya akhir september... Semoga sehattt mom n baby y, dilancarkan dan dimudahkan... Kl skrg berasa perut udh turun gitu bun, jalan jadi ngos ngosan... Hehe... Alhamdulillah, aku hamil ga bgt byk keluhan... Semngtt bun...smoga kita lahiran normal yaa

Hpl aku 20 september .. Klw usg wktu 3 bulan lalu hpl nya 19 september beda se hari ., alhamdulilah udah ngerasain gerak di permukaan perut udah keliatan bun .. Aktif bgt detunnya .. 😂 syuka merhatiin aku trus ketawa sendiri geli gtu .. Sehat trus bunda" 🙏

Wah sm bun,sy jg hpl 17 september, tp minggu kmrn d usg d bidan yg ada obgyn nya hpl maju jd tgl 6 september , tbj ny dah 3kg memang agk sdkit kgedean, di usg uk 37w , harus ny masih uk 36w klo d itung di lingkaran kehamilan. Udh sring knceng2 jg perutnya,

Kl dri hpht 10 sept hplnya. Kl usg dokter akhir agustus.. Cuma mpe hri ni blum masuk panggul.. Bsok senin mw usg lgi, smoga dgr kbar udh masuk.. Aamiin.. Dan udh g sabar pngen cpet gendong adek, aak nya jg udh g sabar pngen liat adeknya..

5y ago

Iya bun makanya pindah dokter, alhamdulillahnya yg ini lebih sabar ngasih afirmasi positif terus jd gak bikin setres.

kalau dibidan aku disuruh was was mulai tanggal 10september bun tapi diperkiraan lahir akhir bulan september.kalau dokter perkiraan lahir 10 september sekarang belum ngerasain apa apa sih.cuma was was rembes ketuban aja

Kalau aku itungan temen ak bidan HPL 5september kalau kata bidan periksa aku tnggl 7september dan pas USG HPL.a 13september gatau 17september lupa , Hhe masya allah bun yg penting lungsur langsar ya semuanya 😇

4y ago

Hahha ya allah uda lama yaa bun kok ke up yaa

Hpl menurut bidan 19 September, tp menurut USG tgl 11 September. LG sering ngerasain pegel pegel dibagian pinggang sampe kaki, LG deg degan bayi blm masuk panggul. Sama lagi sering ngerasain keluar keputihan

5y ago

sama bun aku juga 11 september. sering kluar kputihan cmpur drh sdkit. tp perut g mules

Hpl mnurut bidan 25 sep. Hpl usg 24 sep. Skrg dah dag dig dug. Ngerasa berat bawa perut kayak ad yg mau berojol 😂 masyaAllah dah.. Tinggal persiapan mental n fisik aja.

25 agustus kalo menurut usg, kalo bidan tgl 9-10 sept. lebih sering ke kamar mandi kali ya bund sama kadang nyeri gitu bagian panggul kadang juga berasa ngilu di bagian miss v.