hpl september,,

di sini ada yang hpl nya september gak,, udah ngerasain apa aja, kalo saya hpl 17 september menurut dokter, kalau menurut bidan hpht 29 september

106 Tanggapan

Hpl aku 20 september .. Klw usg wktu 3 bulan lalu hpl nya 19 september beda se hari ., alhamdulilah udah ngerasain gerak di permukaan perut udah keliatan bun .. Aktif bgt detunnya .. 😂 syuka merhatiin aku trus ketawa sendiri geli gtu .. Sehat trus bunda" 🙏