hpl september,,

di sini ada yang hpl nya september gak,, udah ngerasain apa aja, kalo saya hpl 17 september menurut dokter, kalau menurut bidan hpht 29 september

106 Tanggapan

kaki bengkak.. tngan jg agak bngkak..kesemutan pula.. di tmbh perut sring kencang srasa mw meletus ,,,SM tmbh byak.. volume gatal2 smkin sring..hihihi

Sama bun, aku juga hpl 17 sept. Udah mulai kenceng ya gerakan dede nya, alhamdulilah udah aktif bgt skr. Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan bunda

Saya hpl september bun kalo menurut hpht 18 september kalo usg 6 september bun ,udah sering konpal bun ga sabar ingin cepet ketemu dede tapi deg"an banget😊

Emg gitu kli bun..sy jg HPL 9 sept trs pas periksa lg kmrn HPL 13 sept..yg mana aja lah bun..yg penting sehat..smga lahir cukup blnnya..lancar jaya..Aamiin

Kalo menurut bidan saya 14sep, kalo usg 25 sept mundur banyak. Tp sekarang lagi ngrasain ngilu miss v, sering kenceng perutnya, susah cari posisi tidur.

Ak 17 sept bund,,tpi blom ngrasain apa2,plg perut kenceng sma skit pinggang. . kaki pegel...udda g sabar pgen cpet2 ktemu debay ny....

Aq 23 September, udh ngerasain sakit pinggang yg luar biasa , gerakan janin makin aktif dong .. badan jg terasa capek bgt dan udh kurang bs tidur

Saya 28 September Bun insyaallah saya SC karena sesuatu hal... Doain lancar yaa bun 😇 oiya sharing nama bayi dong Bun, saya kemungkinan laki2 nih...

4y ago

Bulan Ap Bun 7bln nyh😊

Saya 16 september bun, kalo menurut usg 17september. Sering konpal, ngerasain kyk nyeri haid, keputihan banyak, udh gk sabar lahiran😍

Saya tgl 25 bun kata dok.ter nya...karna ank yg ke dua cs..jadi nanti klw uda pas 38 minggu langsung cesar..gk harus nunggu skit si