hpl september,,

di sini ada yang hpl nya september gak,, udah ngerasain apa aja, kalo saya hpl 17 september menurut dokter, kalau menurut bidan hpht 29 september

106 Tanggapan

Adaaaa bun, insyaAllah saya akhir september... Semoga sehattt mom n baby y, dilancarkan dan dimudahkan... Kl skrg berasa perut udh turun gitu bun, jalan jadi ngos ngosan... Hehe... Alhamdulillah, aku hamil ga bgt byk keluhan... Semngtt bun...smoga kita lahiran normal yaa