merasa cemas

Di awal kehamilan sy mengalami pusing dan mual.1 minggu yg lalu saya usg usia kehamilan 10week tp di usg bru 8week krn sblmnya prnh mengalami keguguran 2x d ksh penguat kandungan sm dokter dan 2 mnggu lg di suruh kontrol.. dan skrng usia kndungan sya mnrut hpht 11week sdh beberapa hr ini saya tdk mengalami tnda"kehamilan sprti pusing dan mual apakah wajar bun was" soalnya msh 1 mnggu lg jdwl kontrol ke dokter?

2 Tanggapan

Kalau cemas berarti pikiran bund, lebih baik berusaha lebih tenang....

Kalo khawatir mendingan periksain aja bun